宁夏回族自治区通信管理局关于开展 “学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述 扎实开展专项整治”主题征文的通知

发布时间:2020-11-09 00:00 来源:

宁夏各基础电信运营企业、中国铁塔股份有限公司宁夏分公司、各通信建设勘察设计、施工、监理企业:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,切实把安全生产摆到重要位置,树牢安全发展理念,推进安全生产专项整治三年行动,根据《自治区安全生产专项整治工作专班关于印发<学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述 扎实开展专项整治集中宣传和主题征文方案>的通知》(宁安专发〔202011号),我局决定在宁夏信息通信业全区范围内开展学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述 扎实开展专项整治主题征文活动,现将有关事项通知如下。

一、开展主题征文

(一)征文主题。紧扣学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述主题,全面反映各企业对习近平总书记关于安全生产重要论述的深刻理解、实践要求、贯彻举措,对标对表推进专项整治工作,以落实好宁夏信息通信业安全生产专项整治三年行动实施方案的实际行动,践行两个维护生动实践和工作成效。

(二)征文要求。征文要主题突出、观点鲜明、贴合实际,字数3000-5000字。各企业要组织干部职工积极参与(以单位和个人名义均可参与),广泛征集择优报送。各基础电信运营企业、宁夏铁塔公司至少报送2篇,区公司及地市公司各1篇。鼓励各设计、施工、监理企业积极参与。

(三)成果展示。择优报送自治区安全生产专项整治领导小组,印发各企业学习借鉴,同时在《宁夏应急管理》《宁夏通信》杂志刊发,在宁夏通信管理局门户网站、微信公众号推送宣传。

二、有关要求

学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于安全生产重要论述是重大政治任务。各企业要高度重视,抓好落实。请各企业明确一名联络员,将联络员姓名、职务及联系方式于116日前报送我局,主题征文于1125日前以电子版报送至联系人邮箱。

人:李敬梅

联系电话:0951-5166805

邮箱地址:nxtxzljdzx@163.com


宁夏回族自治区通信管理局

2020113


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】