宁夏通信管理局组织开展2020年第二期通信工程施工企业“三类人员”安全生产考核

发布时间:2020-12-07 01:10 来源:集约化平台运维

  为提高宁夏通信工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产管理能力,确保宁夏通信建设工程生产安全,根据《宁夏通信施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理办法》,12月3日,我局组织开展了2020年第二期通信工程施工企业“三类人员”安全生产考核。

    此次考核包含新申请安全生产考核和继续教育学习质量测试,新申请安全生产考核以现场闭卷测试形式进行,46家通信施工及监理企业共559人参加了考核;继续教育质量测试以线上考核形式进行,13家通信施工及监理企业共112人参加了在线测试。

    此次现场考核严格按照疫情防控相关要求,考生需持“通信大数据行程卡”绿码或宁夏防疫“健康码”,且体温正常方可参加考核,考核全程需佩戴口罩。继续教育质量测试采取线上考核形式,避免了大规模人员聚集。此次考核切实满足了通信施工及监理企业“三类人员”的考核需求,增强了企业“三类人员”安全生产管理责任意识提高了行业安全生产管理水平,为全区安全生产形势稳定夯实基础。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】