宁夏通信管理局召开干部职工大会传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 15:48 来源:宁夏回族自治区通信管理局

11月15日下午,宁夏通信管理局召开全体干部职工大会,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习贯彻意见。会上,局党组书记、局长李锦传达工业信息化部干部大会和宁夏党委常委扩大会议的相关要求,对学习贯彻工作进行安排部署,局党组成员、副局长陈志强全文传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。全局干部职工共49人参加了会议。

会议要求,要认真学习党的十九届六中全会精神,进一步深刻领会全会精神的丰富内涵,准确把握核心要义,机关党委加强领导、精心组织、周密安排,各党支部迅速掀起学习宣传贯彻热潮,自觉运用全会精神统一思想,从党的历史经验中增强定力、魄力、能力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移做到忠诚核心、拥戴核心、紧跟核心、捍卫核心,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,党员领导干部要发挥关键少数作用,提高学习成效,做到理解透彻、融会贯通、知行合一,引导和带动全体干部职工将学习成果转化为忠诚担当和真抓实干的实际行动,紧盯年度工作目标,抢抓时限做好各项收尾工作,系统谋划2022年工作任务。

会议强调,要坚决贯彻党的十九届六中全会精神,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,巩固深化党史学习教育成果,持续推动“我为群众办实事”实践活动落地见效,以史为鉴、开创未来,艰苦奋斗、实干创新,不断汇聚信息通信业的创新力量,实施工业互联网创新发展战略,加快推进制造业数字化转型,加强新一代信息基础设施建设,加快数字产业化、产业数字化助推数字经济发展。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加自觉践行初心使命,坚定历史自信,把握发展规律,发扬自我革命精神,树牢为民服务意识,统筹发展和安全,在危机中育新机、于变局中开新局,走好新的赶考之路,埋头苦干、勇毅前行,加快推动制造强国和网络强国在宁夏建设步伐,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的贡献


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】