工业和信息化部检查宁夏通信管理局2020年度全面从严治党责任制落实情况

发布时间:2021-03-05 16:29 来源:宁夏回族自治区通信管理局

2021年3月4日,部直属机关党委一级巡视员冯海沧带队赴宁夏通信管理局对2020年度全面从严治党责任制落实情况开展实地检查,局党组书记、局长李锦向检查组汇报了我局落实全面从严治党责任制的做法及成效。

检查组从遵守政治纪律和政治规矩、落实“两个责任”及巡视整改、整治形式主义官僚主义等方面进行了深入细致地现场检查,检查组冯海沧组长对我局全面从严治党工作给予充分肯定,认为相关工作有思路、有特色、有抓手、有成效,并就进一步做好全面从严治党工作提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。切实增强推进全面从严治党的政治担当,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢固树立政治机关意识,严明政治纪律和政治规矩,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”。二要落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,从严从实管党治党。深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,始终把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展, 持之以恒正风肃纪,从严落实监督责任和巡视整改要求,持续巩固发展风清气正的良好政治生态,为“十四五”开好局起好步提供坚强保障。三要深入学习贯彻工业和信息化部党史学习教育动员大会精神,围绕主题主线,创新方式方法,开展好全局党史学习教育,胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,更好地从党的百年非凡历程中汲取奋进的力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实推进“两个强国”战略在宁夏落地落实,助力美丽新宁夏建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

部办公厅、财务司、人事教育司、机关党委有关负责同志参加检查。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】