宁夏通信管理局党组书记、局长李锦赴宁夏联通公司直属第二党支部讲党课

发布时间:2020-12-25 13:17 来源:宁夏回族自治区通信管理局

为进一步贯彻落实十九届五中全会精神,推动行业高质量发展。12月23日下午,宁夏通信管理局党组书记、局长李锦赴基层联系点宁夏联通公司直属第二党支部以党建统领业务,助力高质量发展为主题为党员上了一堂深刻而精彩的党课。

党课上,李锦首先分析了国内国际经济形势以及我国面临的历史机遇、资源要素约束等问题,他指出,要坚定不移贯彻落实新发展理念,并对联通公司做好今后工作提出三点要求,一是要提高政治站位,坚决扛起央企责任担当,紧扣推动高质量发展、构建新发展格局总基调,实现信息通信行业更高质量、更有效率、更可持续的发展。二是要坚持供给侧结构改革这条主线,使生产、分配、流通、消费更多依托市场,提升供给体系对各行各业需求的适配性。三是要善于创新,补短板强弱项,提高发展能力和水平,加快数字化转型步伐,为宁夏区内各行各业赋能增力。

这堂党课实事求是、重点突出、深入浅出,具有很强的现实指导性,通过党课学习,党员们纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动,为推动行业高质量发展,建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏贡献更大力量。

会后,李锦一行参观了宁夏联通政企中心指挥调度平台。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】