您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  行业动态
宁夏通信管理局局召开深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话精神宣贯会

[上传者:邵群力 | 日期:2020-07-21]

721日下午,我局召开深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话精神宣贯会,邀请自治区党委讲师团宋丽萍同志宣讲“新时代建设美丽新宁夏的行动指南”报告,全局党员干部对习近平总书记视察宁夏重要讲话精神进行了再深化、再学习、再领会。

    宋丽萍同志的报告从充分认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话的丰富内涵和精神实质、切实抓好习近平总书记视察宁夏重要讲话的学习宣传和贯彻落实三个方面,并围绕1个总要求和6项重点任务进行了深刻阐释,全面阐述了“新时代建设一个什么样的美丽新宁夏、怎样建设美丽新宁夏”这一重大理论和实践问题,报告深入浅出、生动详实,即有理论高度,又有实践深度,为我们深刻领会、学深悟透总书记视察宁夏重要讲话精神,推动信息通信行业高质量发展提供了重要启发和帮助

会议强调,习近平总书记视察宁夏重要讲话,是做好新时代宁夏信息通信行业管理各项工作的总方针、总要求,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是做好各项工作的前提和基础。会上,陈志强副局长就贯彻落实宣贯会议精神提出三点要求:一要深刻认识习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的重大意义。二要持续不断地把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。三要把习近平总书记视察宁夏重要讲话转化为奋斗精神和不竭动力,努力创造新的更大业绩。        

会议指出,全局党员干部要牢记总书记的谆谆教导和对我区党员干部的鞭策、期许和厚爱,扎实做好机关党建工作,夯实机关党建基础,落实好全面从严治党责任,继续加强干部队伍建设,激励引导党员干部主动作为、勇于担当,围绕中心服务大局,在新时代建功立业。