您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  机关党建
宁夏通信管理局安排部署模范机关创建工作

[上传者:邵群力 | 日期:2020-07-17]

    717日,宁夏通信管理局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关工作会议,宣读了《宁夏通信管理局创建让党中央放心、让人民群众满意模范机关实施方案》,安排部署了当前和今后一个时期机关党的建设工作。局党组书记、局长李锦主持会议,全体干部职工共36人参加会议。

    会议强调,一是走在前列、作出表率,把做到两个维护作为首要政治任务。创建模范机关既是践行两个维护”“三个表率的政治任务,也是加强机关党建和推进高效履职工作的内在需求。坚决做到“两个维护”要体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上、要体现在履职尽责、做好本职工作实效上。二是要深学笃信、知行合一,在学以致用和推动工作中体现创建成效。深入系统学习党的创新理论,不断提高青年党员学习质量,要学出行动自觉、学出使命担当,科学统筹谋划、完善工作思路,在凝聚发展共识、推动工作上见成果,在立足本职工作、服务地方经济建设上求实效,促进创建模范机关取得实实在在的效果。三是要守正创新、提升质量,以创建模范机关促进机关党建迈上新台阶。要切实提高机关党建质量,把模范机关创建作为党建工作的主线,要在守正创新、提升质量上下功夫,发扬工作中的好做法、好经验,要创新理念和思路,创新工作方式,增强活力、提升水平,以更好地适应新时代变化和高质量发展的要求,为宁夏信息通信事业发展做出新的更大贡献。