您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  机关党建
宁夏通信管理局召开纪念建党99周年暨表彰大会

[上传者:邵群力 | 日期:2020-07-03]

71日下午,宁夏通信管理局组织全体党员干部参加了由工信部组织的全国电视电话会议,学习苗圩部长讲授的“强化政治机关意识、走好第一方阵”专题党课。会后立即召开我局纪念建党99周年暨表彰大会,局党组书记、机关党委书记、局长李锦主持会议并讲话,机关全体党员干部共37人参加了会议。

会上,新发展党员和与会党员集体重温了入党誓词,表彰了2019-2020年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,获奖单位和先进个人代表分别发言。李锦在讲话中要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神以及视察宁夏重要讲话精神,记信息通信行业肩负的历史使命和责任担当,全面提高新时代机关党的建设的工作水平,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏提供坚强保证。一是要高质量全面推进模范机关创建活动,坚持把创建工作与中心业务工作结合起来,开展具有行业特色、机关特点的创建活动,积极助力地方经济社会创新发展,为社会各行业赋能赋智;二是要在“三个表率”和推进机关文明建设方面作出示范,各支部要破除惯性思维,创新方式方法,把创建活动与促进提升工作效能、破解难题、推动发展相结合,切实发挥好支部的战斗堡垒作用,全力助推重点目标任务落实;三是要发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极面对新形势,切实行动起来,迎难而上、敢于突破,在工作中比担当、比作为、比奉献,以行业高质量发展助推宁夏经济社会高质量发展。