您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  行业动态
宁夏通信管理局开展“重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”青年党员学习汇活动

[上传者:邵群力 | 日期:2020-06-28]

为深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,引导青年党员把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,激励青年党员进一步坚定理想信念,在建党99周年来临之际,624日下午,宁夏通信管理局机关党委以“重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心”为主题,组织开展了第九期青年党员学习汇活动。活动由质监中心支部主持,全局24名党员、入党积极分子参加,机关党委副书记、二级巡视员柳旭林出席本次活动。

在活动中,柳旭林带领全局青年党员面向党旗进行入党宣誓,5名支部党员代表诵读了“温誓词、忆经历、问初心”主题征文,他们中有的从小受家庭熏陶,有的受学校环境影响带动,有的受老一辈革命家顽强战斗的故事启发,不同的经历让他们有了共同的目标:加入中国共产党。通过重温入党誓词,重温入党时的心路历程,重问入党时的初心,在座党员心潮澎湃、热血沸腾,纷纷表示要时刻牢记共产党员身份,以身作则、率先垂范,以做好本职工作、推动宁夏信息通信行业高质量发展的实际行动践行初心和使命。