您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  机关党建
宁夏通信管理局组织党员集体参观自治区廉政警示教育中心

[上传者:邵群力 | 日期:2020-06-19]

为深入开展“信仰与忠诚”党性教育活动,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,618日,宁夏通信管理局组织全体党员参观了自治区廉政警示教育中心,集体接受廉政主题教育。

廉政警示教育展厅分“决策篇”“法规篇”“警示篇”“正气篇”“家风篇”“宁夏篇”六部分,集中宣传展示了我区反腐倡廉工作成果,特别是党的十八大以来自治区党委深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的重大成果,教育引导党员进一步强化纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。

参观结束后,大家纷纷表示,通过这次集体接受廉政教育,受到了一场触及灵魂的深刻洗礼,在今后的工作和生活中,一定以贪腐者的下场为警示,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉筑牢思想道德和党纪国法防线。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻不忘共产党员身份,始终牢记为人民服务的宗旨,带头廉洁自律,经得起权力、金钱的考验,自觉接受党和人民群众的监督;要树立正确的人生观和价值观,不断加强自身建设,做到自警、自省、自励,严格自律、廉洁奉公,清清白白做人、干干净净做事;要深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,牢记“革命理想高于天”,继承发扬“不到长城非好汉”的革命精神,更加坚定信心,开拓进取,以务实的作风和扎实的工作,在推动宁夏信息通信事业高质量发展、建设美丽新宁夏进程中作出新的更大贡献。