您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  行业动态
宁夏通信管理局传达学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

[上传者:邵群力 | 日期:2020-06-17]

616日下午,宁夏通信管理局召开全体党员干部大会,传达学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,研究贯彻落实工作,局党组书记、局长李锦主持会议,并对统筹做好常态化疫情防控和行业发展管理工作进行再部署、再安排。机关全体党员干部参加专题学习。

李锦强调,习近平总书记视察宁夏重要讲话充分肯定了党的十九大以来宁夏各项事业发展取得的新成绩,明确提出了宁夏改革发展的总目标、总要求,明确指出了宁夏今后需要认真抓好的重点任务,为我们建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦注入了新的思想动力。他要求,全局党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,扎实做好疫情防控工作,更好推动宁夏信息通信事业高质量发展。一要不断增强学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全局党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从政治、全局、战略的高度,牢记“社会主义是干出来的”伟大号召,发扬“不到长城非好汉”的精神,紧密联系宁夏信息通信业发展实际,学用结合、以知促行,不忘初心、牢记使命,继续走好新时代的长征路;二要切实增强疫情防控意识,坚持底线思维,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,落细落实疫情防控责任,强化纪律规矩意识,该请示报告的必须请示报告,加强应急值守,全面排查、查缺补漏,发挥好通信大数据平台作用,继续落实“外防输入、内防扩散”要求,主动支撑自治区疫情防控和复工复产复学工作;三要统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展工作,切实提高工作的主动性,勇于担当,积极作为,加快推进5G网络和数据中心建设,加速推动5G应用场景和工业互联网发展,充分发掘现有平台手段作用,积极助力地方经济社会创新发展、提升基层治理能力、完善基层治理体系,为全社会赋能赋智,确保圆满完成全年工作任务,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦继续努力奋斗。