您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  市场监管  >  服务监督
宁夏通信管理局组织召开信息通信服务专题座谈会

[上传者:邵群力 | 日期:2020-04-28]

按照我局2020年重点调研工作安排,为进一步加强和改进信息通信服务,提高人民群众满意度,2020426日,宁夏通信管理局组织召开专题调研座谈会,与宁夏移动公司深入座谈交流近期重点服务工作,研究解决企业复工复产中遇到的问题,督促进一步提高服务水平。宁夏移动公司客户服务部、市场部、政企事业部负责人及相关人员参加会议,宁夏通信管理局二级巡视员柳旭林出席会议并提出工作要求。

会议重点围绕四个方面工作进行了座谈交流,一是对2020年工业和信息化部行风考核、携号转网等指标进行了解读说明,研究部署扶贫、助残、中小企业领域提速降费工作;二是分析了部分用户套餐到期后的服务问题,提出改进服务的建议;三是通报了近期携号转网、营销宣传及第三方客服热线拨测、营业厅暗访情况,提出工作改进要求;四是针对政企市场及中小企业服务,提出要加快产品应用创新,主动为相关行业赋能赋值赋智,促进产业转型升级和大众创业万众创新,支撑经济高质量发展等建议。

会议强调,宁夏移动公司要坚决落实携号转网、提速降费、高质量发展和“5G+工业互联网”等重点工作,统筹推进常态化疫情防控和企业发展工作,努力完成各项考核指标,助推新基建、新动能、新业态,为宁夏数字经济发展赋能赠力。