您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  行业动态
宁夏通信管理局党支部利用“学习强国视频会议系统”安排部署疫情防控工作

[上传者:邵群力 | 日期:2020-02-04]

2月3日上午,宁夏通信管理局信管处法规处联合支部利用“学习强国视频会议系统”召开支部党员大会,传达学习工业和信息化部党组关于做好疫情防控工作的文件精神,结合支部实际,部署做好近期的疫情防控工作,对节后的重点工作进行了安排,机关党委副书记、支部书记柳旭林主持会议,局党组成员、纪检组长高炬以普通党员身份参加支部大会并对做好疫情防控工作提出要求。

会议要求,全体党员要进一步提高思想认识,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,坚决贯彻落实疫情防控各项要求。一要统一思想认识,牢记使命职责。坚决落实部党组和局党组工作部署,做到守土有责、守土负责、守土尽责,做好全局、全行业对疫情防控工作的重要支撑,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬;二要坚定信心,切实做到“两个维护”。要把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,不信谣、不传谣,自觉抵制各类谣言,同时积极配合加大对违法违规网站的处置力度,营造清朗的网络空间;三要发挥好支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。党员要冲锋在前、战斗在前,坚决服从党组织分配的工作任务,坚定站在疫情防控第一线。督促指导各电信基础企业加强营业窗口等重点部位的疫情防控工作,提高风险意识,配齐防护装备,定期做好消毒处理,利用群发短信面向全区用户加大对疫情防控工作的宣传力度,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

支部党员纷纷表示,要发挥先锋模范作用,真抓实干,做好表率,不畏艰险,无私奉献,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。