您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  质量安全
宁夏通信管理局质监中心党支部与中国电信吴忠分公司运营党支部联合开展主题党日活动

[上传者:邵群力 | 日期:2019-12-31]

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,近日,宁夏通信管理局质监中心党支部和中国电信吴忠分公司运营党支部联合开展了“找差距、抓落实,压实工程建设安全生产责任”主题党日活动。

与会党员认真学习了党的十九届四中全会有关国家治理体系和治理能力现代化建设重要内容,通信管理局质监中心党支部书记李全明和吴忠电信公司运营党支部书记黄杰分别介绍了支部人员和党建工作开展情况,两个支部就深入贯彻落实习近平总书记对安全生产工作的重要指示批示精神,抓好通信工程质量及安全生产管理制度落实进行了深入交流讨论。针对吴忠电信运营党支部反映的设计、施工、监理单位管理方面存在的问题,质监中心党支部分享了其他单位好的经验做法,提出了加强制度建设、履行安全生产责任等工作建议。

通过此次活动,与会党员进一步坚定了理想信念,提升了工作能力,加强了监管单位与服务对象之间的沟通联系,帮助基层企业解决了当前安全生产管理工作中面临的一些难题,进一步促进了党建工作与业务工作的交流融合,党组织的凝聚力进一步增强,支部的战斗堡垒作用得到进一步巩固提升。