您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  机关党建
宁夏通信管理局开展“读书分享会—青年学习汇第三期”教育活动

[上传者:邵群力 | 日期:2019-12-30]

    12月25日,宁夏通信管理局信息通信发展处党支部按照局机关党委“青年学习汇”活动安排,策划举办了以“领学书籍、推荐阅读、诵读心得”为主题的“读书分享会—青年学习汇第三期”教育活动,机关24位青年党员参加活动。

    11位青年党员分别推荐了《习近平在正定》《习近平的七年知青岁月》《资本论》《致加西亚的一封信》等书籍,领读了精彩片段,结合工作实际分享了读书感悟,与会党员积极参与发言评论,气氛活跃热烈。读书分享后,还集中组织学习了“全国优秀共产党员”黄文秀同志先进事迹、《信仰的力量》和《宁夏英雄人物事迹》等教育宣传片。局党组成员、机关党委委员高炬分享了《习近平在正定》的体会和收获,勉励全局青年党员要做到对党忠诚,做政治上的明白人;勇于担当,做发展的开路人;践行宗旨,做群众的贴心人;率先垂范,做党的建设的践行人。与会党员纷纷畅谈自身认识和感受,大家深刻认识到,当前幸福生活来之不易,要常怀感恩之心,不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上努力工作、主动作为,争做新时代的奋斗者。

    宁夏通信管理局举办此次读书分享会,旨在营造崇尚学习、重视学习、坚持学习的良好氛围,打造学习型党组织,引导广大党员干部养成在学习过程中不断成长进步的习惯,做到学以致用、用以促学、学用相长,做书香正能量的传播者和示范者。目前,该局青年学习汇活动已经举办了三期,取得了良好效果。