您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  行业动态
宁夏通信管理局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

[上传者:邵群力 | 日期:2019-12-20]

    20191220日,宁夏通信管理局联合自治区医疗保障局举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。邀请自治区党委宣讲团成员、自治区党委讲师团办公室主任宋丽萍作了题为《坚定中国特色社会主义制度自信 推进国家治理体系和治理能力现代化》党的十九届四中全会精神宣讲报告,宁夏通信管理局、自治区医疗保障局主要领导和全部党员干部职工90余人参加宣讲报告会。

    宋丽萍紧密联系宁夏实际,结合自治区党委十二届八次全会精神,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,并对学习宣传贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神谈了认识体会,号召党员干部始终牢记习近平总书记嘱托,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、进一步真抓实干、进一步奋力追赶,始终抓住“三个着力”重点,守好“三条生命线”,走出一条高质量发展的新路子,建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦。

两家单位的党员干部职工认真聆听了报告,会后开展了互动交流。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和自治区党委十二届八次全会精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到2020年各项目标任务上来,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实把全会精神转化为推动工作的强大动力和实际成效,为推进国家治理体系和治理能力现代化,进一步推动宁夏信息通信事业和医疗保障事业高质量发展作出积极贡献。