您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  行业动态
宁夏通信管理局两支部与吴忠铁塔分公司支部联合开展主题党日活动

[上传者:邵群力 | 日期:2019-12-06]

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,近日,宁夏通信管理局信管处法规处联合党支部、发展处党支部和中国铁塔吴忠市分公司党支部,联合开展了“不忘初心、牢记使命”党建互观互学主题党日活动。

通信管理局信管处法规处联合支部柳旭林书记和发展处支部田志民同志分别介绍了今年以来支部在组织生活会、主题党日、“三会一课”等方面情况,分享了好的经验做法,交流了党费收缴使用、困难党员帮扶、党务公开等工作心得。吴忠铁塔党支部高文宁书记介绍了吴忠铁塔党的建设“123工程”、以“党员积分制”将党建与业务工作相结合,激发党员积极性和攻坚克难精神等工作经验。全体党员参观了吴忠铁塔公司综合调度监控中心和党员活动室,了解综合调度监控系统在森林防火、防盗采监控调度及数据分析等方面的应用,赴利通区高铁基站微型机房、智慧充电车棚进行参观学习。

通过此次活动,有效促进各党支部之间学习交流,达成优势互补。三个支部表示将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化“三强九严”工程,创新工作方法,推进支部建设与业务工作紧密结合,强化党支部标准化、规范化建设,持续加强理论学习和作风建设,抓好主题教育检视问题整改落实,推进支部建设再上新台阶。