您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  通知公告
关于开展2019年空壳类备案数据清理工作的通告(2019年第四批)

[上传者:邵群力 | 日期:2019-11-06]

为进一步加强我区互联网备案信息管理,提升网站备案信息准确率,根据《非经营性互联网信息服务备案管理办法》(信息产业部令第33号)与《工业和信息化部关于网站备案系统升级启用工作的通知》(工信部电管2010279号)中关于“清理空壳网站和备案信息不准确的网站”有关要求,按照工业和信息化部《空壳类备案数据清理工作方案》,我局将对备案管理系统中无“接入信息”的空壳网站进行清理,现将空壳网站信息进行公示,详情见附件。

公示期为2019116日至2019126日。公示期间,网站主办者须尽快联系网站接入服务企业重新办理备案接入,并配合完成网站备案信息真实性核验等工作。公示期结束后,我局将对仍不完整、不准确的网站备案数据依法进行清理,注销备案。

联系电话:0951-5166863

附件:2019年第四批空壳网站明细