您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  机关党建
宁夏通信管理局开展“青年学习汇”活动

[上传者:邵群力 | 日期:2019-10-29]

为深入贯彻落实习近平总书记关于“全党要关注青年、关心青年、关爱青年”的重要指示精神,增强全局青年党员的凝聚力和向心力,20191025日,宁夏通信管理局机关党委组织开展了以学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要思想为主题的“青年学习汇”第一期活动,全局26位青年党员参加。

大家观看了短片《青年榜样习近平》,了解习近平总书记心系百姓、干事创业、砥砺奋斗的成长点滴,从青年习近平身上汲取榜样的力量。6位青年党员代表围绕“让青春在为国家为人民的奉献中焕发出绚丽光彩”主题,结合实际工作交流了学习习近平总书记关于青年工作重要思想的心得体会,在分享交流中,大家进一步坚定了理想信念,明确了“勤学、修德、明辨、笃实”的成长成才目标,展现出锐意进取、奋发向上的良好风貌。最后,大家集体合唱了《我和我的祖国》。

机关党委副书记柳旭林对本次活动给予充分肯定,他勉励青年党员既要志存高远、坚定信念,又要脚踏实地、敢于担当。要把学习作为一种责任、境界和追求,在互相交流、互相学习中共同成长。要勇于创新,争当先锋促发展,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,积极推进信息通信发展管理各项工作,助力宁夏经济高质量发展。

通过此次“青年学习汇”活动,青年党员对习近平总书记关于青年工作重要思想有了再领悟、再领会,深感党和国家对青年寄予的厚望和青年肩上的责任重大。大家表示,要用奋斗坚守初心,用实干践行使命,在各自工作岗位上争做正能量的引领者和干事创业的表率,为推动“制造强国”和“网络强国”建设贡献青春智慧和力量。