您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  行业动态
2019年全国通信专业技术人员职业水平考试 宁夏考区工作圆满结束

[上传者:邵群力 | 日期:2019-10-25]

10月19日,按照人力资源和社会保障部统一部署,自治区人社厅和通信管理局的指导下,2019年全国通信专业技术人员职业水平考试(宁夏考区)在唐徕回中高中部顺利举行。

宁夏共有696名考生报考参加考试,实际参考人数492人,同比增长37.3%;此次考试共设25个考场、50位监考人员、6位考务工作人员及15位巡考人员。自治区人社厅副厅长孙晓军、通信管理局副局长高炬带队,在考务负责人黄正平及人社厅巡考人员陪同下,巡视考点考场情况及考试组织实施情况,对考试工作进行指导、监督和检查。自治区通信工程师认证考试办公室具体负责全区通信专业技术人员职业水平考试的考务实施工作。

宁夏通信管理局高度重视全国通信专业技术人员职业水平考试工作,局党组召开会议研究通过2019年通信专业技术人员职业水平考试考务工作实施方案,成立了以李锦局长为组长的考务组,加强组织实施,严格过程管理,确保考试安全。

多年来,自治区通信管理局在组织专业技术人员职业水平考试方面积累了丰富的经验,真正体现了“以人为本、以法执考、规范管理、公平公正”的工作原则,充分发挥了组织专业技术人员职业水平考试的示范效应,确保了本次考试工作圆满完成。