您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  行业动态
宁夏通信管理局党组专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话

[上传者:邵群力 | 日期:2019-10-11]

108日,宁夏通信管理局党组召开理论学习中心组扩大学习会议,深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话以及《中国共产党党内法规制定条例》等党内法规,交流学习体会。局党组书记、局长李锦主持会议,局处级以上党员领导干部参加学习。

会上,与会同志在发言中畅谈思想认识,交流学习体会,大家纷纷表示,为新中国成立70年以来取得的伟大成就而自豪和骄傲,习近平总书记的重要讲话展现了新时代推进伟大事业的担当精神和强烈自信,为新时代继续推进中国特色社会主义事业指明了方向,催人奋进,激励担当作为。李锦在总结发言时指出,党员领导干部要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉带头学习,带领支部同志与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于工业和信息化领域重要指示批示精神相结合,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、砥砺奋进,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,认真落实工业和信息化部、自治区党委、政府各项安排,为宁夏信息通信事业发展贡献智慧和力量。他强调,全局党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身到“两个强国”建设中,找准职责定位,摸清信息通信行业发展规律,勇于担当作为,扎扎实实做好信息通信发展管理各项工作,充分发挥行业的引领带动作用,更好地促进宁夏信息通信业高质量发展,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”提供更加坚强有力的通信服务支撑。