您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  机关党建
宁夏通信管理局各党支部为党员过政治生日

[上传者:邵群力 | 日期:2019-09-27]

近日,宁夏通信管理局各党支部开展了“过好政治生日,做好合格党员”主题党日活动,以给党员同志集中过政治生日为契机,重温入党誓词,增强党员意识,践行入党承诺。

过政治生日的党员发表了生日感言,分享了入党故事,许下了生日愿望。各党支部书记将生日贺卡和《共产党宣言》《毛泽东选集》《习近平在正定》等党建读物作为政治生日礼物赠送给党员,引导大家多读书、读好书,提升理论素养,筑牢信仰之基;带领党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词;向党员送上生日的祝福和勉励,希望大家牢记党的宗旨,坚定理想信念,提高政治站位,恪守党的纪律,不负党的重任,致力岗位建功。

通过此次主题党日活动,使每名党员始终牢记党员身份,引导党员时刻把党员意识融入日常工作和生活中,时刻不忘自我净化、自我提高、自我完善,永葆党员先进性和纯洁性。