您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  市场监管  >  服务监督
宁夏通信管理局组织开展“携号转网”联调联测测试卡交换工作

[上传者:邵群力 | 日期:2019-08-09]

为进一步推进宁夏“携号转网”工作,落实工业和信息化部“携号转网”推广方案和联调联测工作方案要求,201989日,宁夏通信管理局组织三家基础电信企业开展了“携号转网”联调联测测试卡交换工作,各基础电信企业市场、IT和信息化等相关部门负责同志参加会议。

会议首先强调了工业和信息化部“携号转网”联调联测工作要求,并对银川测试NP号码、配合号码和石嘴山、吴忠、固原、中卫市测试NP号码要求进行了说明。各电信企业围绕地市测试号码实名制、费用及二次携转等问题进行了讨论,提出了很好的意见建议。

会后,我局对下一步“携号转网”联调联测工作进行了安排部署。一是尽快与各电信企业集团公司汇报沟通,分别向其他省份及集团公司寄送测试卡;二是组织好地市测试卡准备工作,做好实名制开卡及制卡,为下一步交换测试卡做好准备;三是完成携入制卡、确定二次携转号码及区内业务自选测试,为联调联测工作奠定良好基础。