您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  市场监管  >  市场准入
宁夏通信管理局组织召开“携号转网”联调联测工作部署会

[上传者:邵群力 | 日期:2019-07-10]

按照工业和信息化部“携号转网”推广方案和联调联测工作要求,为进一步加快推进宁夏“携号转网”工作,201979日,宁夏通信管理局组织三家基础电信企业召开“携号转网”联调联测工作部署会,各公司市场、IT和信息化等部门负责同志参加了会议。

会议宣贯了工业和信息化部“携号转网”联调联测工作指导方案和网间业务受理流程测试方案,并分别对测试内容、方法和步骤进行了解读。各公司对宁夏联调联测工作方案进行了认真研讨,提出了修改意见建议。会议对“携号转网”联调联测工作进行了安排部署,要求各公司切实提高政治站位,加强统筹协调,高标准完成联调联测工作。一是加强组织领导,成立联调联测领导小组,及时报送联调联测人员名单,倒排时间表,做好联调联测各项准备工作;二是周密部署,按时提供测试号码、配合号码及不同渠道的行业短信代码,做好交换测试卡、制卡和寄卡工作;三是强化沟通协调,做好集团公司与自治区间的联调联测,加强与中国信息通信研究院的联系对接,切实做好网间业务联调联测工作,为顺利实现“携号转网”奠定良好基础。