您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  质量安全
宁夏通信工程质量监督中心开展通信施工企业安全生产专题培训

[上传者:邵群力 | 日期:2019-05-31]

为进一步提升宁夏通信建设工程施工企业安全生产意识、规范施工企业安全生产操作能力,督促企业深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和国家方针政策、各项规章制度及工作要求,宁夏通信工程质量监督中心党支部积极回应宁夏通信施工企业期盼, 2019528日组织施工企业开展了通信建设工程安全生产专题培训。

培训邀请到有关专家为施工企业授课,主要围绕通信建设工程安全生产相关法律法规以及安全生产管理措施、技术和应急预案等内容,结合常见的全生产事故案例进行分析,让学员对通信建设工程安全生产有了更加系统、直观的认识。通过互动交流和专题测试,解答了学员在施工过程中的问题与疑惑,使参训学员认识到安全生产规范工作的必要性和紧迫性,进一步增强了学员安全生产的责任意识,提高了安全生产实际操作技能,培训收到了良好效果。