您好!欢迎访问宁夏回族自治区通信管理局网站!  今天是:
当前位置: 首页 >  重点工作
苗圩会见马来西亚国际贸易和工业部部长达尔·雷金

[上传者:马怡然 | 日期:2019-05-05]

2019年4月28日,工业和信息化部部长苗圩在京会见了参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的马来西亚国际贸易和工业部部长达尔·雷金一行,双方就工业发展、人工智能及未来合作等议题进行交流。


苗圩表示,中马两国隔海相望,传统友谊深厚,工业领域互补性强,在汽车、钢铁、集成电路和纺织等领域已经开展了良好合作。当前世界新一轮科技革命和产业变革正在兴起,中马两国均面临改造提升传统产业和发展新兴产业的机遇和挑战。双方要进一步加强在工业领域的政策沟通、经验交流、研究机构等方面的合作,为中马全面战略伙伴关系发展贡献力量。



工业和信息化部国际合作司、科技司、原材料工业司、装备工业司、电子信息司、国际经济技术合作中心相关负责人参加会见。


【来源:工业和信息化部网站】